Прикид реально не по мне...

Шедевра
Не нравится мне плащ пенсионера:
Свисает с плеч и явно давит грудь...
И чувствую, что этому размеру
Пока не соответствую ничуть.

Добить пытаясь, дарят серый зонтик,
С колёсами баул... для овощей... –
А я душою рвусь в края экзотик,
В которых нет потребности в плаще.

Где вновь легко на шпильки встать могла бы,
Свершая в мини-юбке дефиле... –
Живёт во мне девчонка, а не баба,
И ей не надо помнить, сколько лет,

Отстукивая годы каблучками,
Она по жизни весело бежит...
Снимаю плащ, как будто с шеи камень... –
Плевать на возрастные рубежи!
©shedevra