Не звоню

Бернард Тополев
Между нами
три, пять, два,
шесть, пять, семь.
У тебя не только я
один.
Но обманывать себя-
зачем?
Потому я до сих пор
и не звонил.

А при встрече ты кивнёшь-
привет.
Я в ответ тебе- что дел
полно.
Так и бродим мы с тобою
окрест.
Все у нас с тобой вокруг,
около.

Разбежались бы круги
по воде,
Разлетелись бы стеклом
на полу.
Вот только цифры-
три, пять, два,
шесть, пять, семь...
По которым я тебе
и не звоню.