Ночь...

Лили Катаева
Прочь гоню холодное серое утро, прочь.
Не уходи, молю, побудь еще минуту, ночь.
Не пропадай, не растворяйся прошу тебя, сон.
Ведь лишь во сне ко мне опять приходит он.

Ведь лишь во сне я слышу голос желанный, родной.
Лишь только там сидеть он может часами со мной.
Сидит обняв, не отпуская меня никуда...
Он просто сон - мое дыхание, моя слеза.

12.10.2011.