В строгости предки держать всех умели

Непомнящий-11
Из гнезда поспешили пичуги взлететь -
                птенцы оперившись -
   Зовёт их  ПРИРОДА!

А дети спешат зачем-то взрослеть.
  Родители в тягость!
                Нужна им свобода.

Родить,
     воспитать,
           научить,
        показать -
            в этом родителей цели!
Не забудьте, для пользы, дитё наказать!
 В строгости предки держать всех умели.

От лени родителей нынче уроды!
 Морали и нрава уродцы - виной в том отцы!
Зараза псевдо-свободы погубит народы...
В Заразе безнравья тонут юнцы.