***

Лилия Поплавская
Все время  жду....
 .... цепляюсь...
 ожидаю....
             пытаюсь  схватить
..совершенно Невозможно
 Неуловимо....
Иногда...мой приют Усталость
             и, всегда, мой дом Одиночество
Пожалуйста!
 исполни Мелодию на флейте
моего Сердца
Ты мой, я Твоя
                Лишь к Тебе........
 Страсть
Надежда и Боль
 лишь рябь на поверхности
                Чудо....не пойманная Красота
Ты просто......есть..