мыя

Макин Тоша
мы... я...

мы,
обитающие здесь,
на стихире,
по сути –
швейцары,
открывающие
друг другу
маленькие двери
в свои Миры…

пишущие
сами для себя
мэйлы и месседжи…

я всего лишь
пытаюсь
объясниться
с самим собой…

в который раз…

а здесь я –
чтобы не попасть
на койку психлечебницы…
;-)


подстрочник

ми,
що мешкаємо тут,
на "стихи.ру",
по суті –
швейцари,
які відчиняють
одне одному
маленькі дверцята
у свої Всесвіти…

які пишуть
самі для себе
мейли та меседжи…

я лише
намагаюсь
порозумітися
із самим собою…

вкотре…

а тут я –
щоб не потрапити
у ліжко психлікарні…
;)