В ночной тишине..

Татьяна Джонсон
Среди ночей бессонных в полной тишине,
Со звездным небом повстречалась взглядом,
И только звуки стрелок на стене,
О времени напоминают безвозвратном.

Что будущее только представляешь,
А прошлое уж не вернешь никак,
Оно лишь след Вселенной оставляет,
И путь дальнейший твой определяет.

И если с мыслью жить здесь и сейчас,
Наполнить светом каждую минуту,
Понять, что истинна для каждого из нас,
Жить в настоящем – и другого нету.

Момент рассвета несравним ни с чем,
Он светел, чист и полон вдохновенья,
Пустить в пространство мысли..и затем,
Идти навстречу дню с его рожденья.