я хочу ещё хотеть

Непомнящий-11
Намерен сам все истины проверить .
Хочу в глубь океанов,в океанов глубину.
Морей,
      озёр,
           и рек течения промерить.
Хочу прощать я сам обиды,
                всем обидчикам вину.

Стараюсь я познать от Мирозданья тайны.
В мечте стараюсь звёзды всх галактик облететь.
Планеты нашей очертить рубеж окраин.
Мне б птицей в облака взлететь.

Иванушка,  проснись, сынок!
Уже пора детишкам в школу!
Ой,
     мама, -
  я хочу ещё хотеть: -
 в  СВОИ ХОЧУШКИ
разрисовать заборы......
  нет, накидать в просторы.