расстучался...

Елена Бессонова
Расстучался так жалобно сердца клок.
Мир отчаливает корабликом,
отчаяние в саквояжике
скотчем заклеено поперёк,
что_бы никто не взло...
Влом чужие отчаянья взламывать,
можно просто смотреть и складывать
руки в мольбе, читая псалом
или - "В начале сло..."
Лопасти, лопасти - шур-шур-шур,
не спеши, я и так на мизинце вишу.
И нет сил извернуться - другой рукой
ухватиться за жизни боль.
Я сумею, верни меня,
                вытерпеть век
человека любую дрянь.
Почему, не знаю.
                Держи меня, Бог,
за мизинец - не отпускай.