Упущенный шанс...

Борник
Порой мы в юности без сожаленья
транжирим драгоценные года,
теряя жизни чудные мгновенья,
даруемые раз и навсегда. . .
Потом с годами мы, уже взрослея,
все это начинаем понимать,
что упустили шанс, его имея
и лишь сейчас пытаемся поймать.
 . . . . . .
Москва-2011-октябрь