Посвящается моей сестренке, Полине Гагариной

Сергей Смирнов Польских
- Еще не раз ,ты удивишь...       Посвящается Композитору,Певице - Полине Гагариной.
  Еще не раз - споешь - красиво..
  Твой голос - просто,просто - ДИВО!
  И что еще, там говорить?...
Произведение вошло в сборник.Охраняется авторскими правами РФ.