Ночь, звезда с небес упала..

Инна Вин
***
Ночь..Звезда с небес упала, я её в ладонь поймала.
Как же так? Всё по плечу, что хочу – то получу!!!
Нежно бьётся так сердечко, тихо-тихо звучит песнь.
В мире грёз, где нет беды, в гости ты сюда прийди.
Здесь спокойно, здесь прекрасно, на заре лучи погасли.
Тороплюсь везде успеть...Боже, Боже, мне б поспеть!
И куда ж я тороплюсь? Эх, ответа я боюсь...
Вот опять звезда упала, что ж такое... Опоздала...
Ничего я не пойму, как же мне достать звезду?
Вот когда её найду... Может, счастье обрету?...