Мы как люди с разных планет..

Инна Вин
***
Мы как люди с разных планет,
Мы как будто есть, нас,
как будто нет,
Нас притягивает будто магнит,
А отталкивает- в пропасть летим.
Эта жизнь бесконечно долга,
Эта жизнь- один миг, пустота,
     Так бывает, когда суета,
     На душе же одна маета.
Мы не знаем, что значит жить,
Мы забыли, что значит любить!!!
Этот мир так глобален и прост,
В нём так много реальных грёз!
Наша жизнь как море полос -
Чёрных, белых.А в чём же вопрос?
А вопрос в том, как нужно жить,
Чтобы просто счастливым быть!!!