настигает

Макин Тоша
мы бежим от действительности
в поэзию
в музыку
в любовь
в наркотики
в алкоголь
но время от времени
обязательно
неизбежно
жестокая реальность
настигает

подстрочник

ми біжимо від дійсності
до поезії
до музики
до кохання
до наркотиків
до пияцтва
але час від часу
обов'язково
неминуче
жорстока реальність
наздоганяє