Как поцелуи слов твоих

Июлька Майская
Как поцелуи слов твоих,  мой любый,
Украсят шею и возвысят стать,
Так  вспыхнут пламенем глаза и губы,
Захочется мечтать мне и летать…

Да,  под твоей рукой  летать повсюду
И звёзды зажигать, и ждать зарю…
И сотни раз увидеть вместе чудо,
Как в первый день… зачем и жить в раю…

Отдать за это счастье рай небесный
И никогда о нём не сожалеть...
И проливаться как последней песней,
И ожидать полётов новых впредь…