На эмоций срыве

Владимир Гельм
На- эмоций срыве, рождаются шедевры,
Как от шишек сорванных, прорастают кедры.
Как на срыве вздоха, семя извергается,
Так вот и любовь на срыве нарождается.


На- эмоций срыве, рождаются шедевры
 Тонкий мир щекочет, иногда нам нервы.
Чтобы мы не спали, расслабившись в тиши,
Космос нам диктует, коль дали дар, Пиши!


На- эмоций срыве, рождаются шедевры
Может потому то, жизнь полоской зебры.
То полоска чёрная, то вдруг снежно белая
Подвиги шедевров, люди творят смелые!


На- эмоций срыве, рождаются шедевры,
Так в порыве сил весенних, расцветают вербы,
И в высотах горных, птицы так "рождаются»"
Да снежинки с тучи, упорхнуть стараются.


На- Эмоций срыве, рождаются шедевры…



картина из интернета