Россия - Андорра 6-0

Андрей Мартынов Слово
+

Ну как мы их? Я о сборной Андорры.
Куда им до нас -- тут другие просторы!

Тащатся словно одиннадцать кляч --
сил не хватает ударить в мяч.

После работы выходят на поле --
они все ****утые что ли?

Бегают, не получая бабла,
видно совсем их жизнь заебла.

Бьются за так, за престиж страны --
эти повадки довольно странны.

Живут без откатов и договорных,
ну на хрена им такой надрыв?

Я б не поверил, скажи мне кто,
блин -- у них нету даже Мутко!



Андрей Мартынов Слово  12 октября 2011

+