Инквизиция

Надя Бурова
Сегодняшней тёмной ночью
ты боль разорвала в клочья,
в груди оставила страх.

Смотрела холодным взглядом,
меня отравляя ядом
в сильных своих руках.

Я вставила в грудь пластик.
Сжимая в руке ластик,
стирала тебя с листа.

А ты ведь сама желала...
Слепым остриём кинжала
пронзила мои уста.

А я сквозь огонь в окопах
в нелепых, чужих дурдомах
сжигала любовь на костре...

Осталась лишь пыль и слёзы,
мои изощрённые грезы
в забытом, потерянном сне.