васильковая любовь...

Мила Льева
...а небо цвета васильков...
такое ярко-синее...

~...васильковая любовь...~
цветы покрыты инеем...

морозно так хрустят...
и колят сердце...

~...васильковая любовь...~

клубника с перцем!