Осень

Александр Тишинский
Помолчим, погрустим - это осень
Навевает на сердце печаль;
Окружённая тучами просинь
Меня манит куда-то. Не жаль
Расстоваться такою порою
С разудалым моим озорством,
И поникнув седой головою,
Помолчать, погрустить о былом...