Без него, Господь, дышать перестану

Евгения Бичигова
Кто-то любит, кто-то ждет, кто-то помнит,
Пустоту души до края заполнив.
Задержалось в октябре бабье лето
И дождям не уступает рассветы.
Протянулась нить незримая к счастью,
Но зима уже готовит к причастью...
_____
И  молитву я шептать не устану:
-"Без него, Господь, дышать перестану!!!"