Ведь кто-то же подвесил небеса...

Саша Душкин
Среди людей встречаются уроды. . .
В среде уродов, как ни странно - люди.
А мы с тобой, скажи, какой породы,
И кем еще быть можем, если будем? . .

Нет, Бог определенно есть на свете!
Ведь кто-то же подвесил небеса. . .
Есть кто-то, за кого всю жизнь в ответе.
Есть чувства, что судьбы рвут паруса.

Ведь существуют где-то параллели,
Где нас не разведут за поводки. . .
Где Ангелы играют на свирели;
Где только смех, молчанью вопреки.

Да как Ему не быть, когда ты рядом,
В блаженстве откровенья двух огней.
Мне больше от Него наград не надо -
Ты та, кого под сердцем нет родней.