Экспромты 12 октября

Наталья Беш
          *   *   *

У глупца на всё готов ответ
Без лишних размышлений и сомнений.
Он не приемлет мудрости совет
И сам себе присвоил титул «гений»!

          *   *   *

Без чувства и без рифмы нет стихов,
Поэм, экспромтов, рондо и сонетов…
Но зарифмованные чувства «лжепоэтов» -
Набор из штампов и красивых слов!

          *   *   *

Путаны, наркоманы… все много пьют,
Бизнесмены, киллеры… кого-то убьют…
Современный кинобизнес -
Ну очень «крут»!

          *   *   *

Порхает мотылёк с цветка на цветок,
Лапками играет… ромашки опыляет…
Игра, как у людей?
Бывает…

12 октября 2011 г.   Наталья   Беш