Люблю!

Юлия Мясина
Не зная меры, боль играла
Внутри меня, съедая то,
Что я когда-то понимала,
Две сотни лет живя в метро.

Причина в подлости открылась,
А я не верила – глупа!
Душой до смерти надломилась
И стала я совсем не та:

Могу смеяться по заказу
И быть рабыней для тебя,
А если хочешь, всё и сразу,
И сделать вид не для себя…

От счастья пьянствуют сомненья,
Подозревая не того,
Кто может жить без сожаленья
В сюжете странного кино.

Но я исправлюсь в стиле речи
И поведенье изменю,
И, может быть, не вздрогнут плечи
От слишком лживого: “Люблю!”

6 февраля 2003