Забывшей детство

Юлий Клевер
Ты нажрись коньяка и поплачь!
Ты поплачь, может как-то вспомнится
Круглый красный дурацкий мяч,
В белом фартучке с бантом школьница.

К черту список удач-неудач!
Сердце памятью вдруг наполнится.
Ты нажрись коньяка и поплачь,
В белом фартучке с бантом школьница.


11 октября 2011 г.,
Москва.