Небо... не молчи...

Елена Которой Нет
Прошу всех, кто будет читать... не оставлять рецензий...
БЛАГОДАРЮ.


* * *

Небо... небо... высокое, странное...
Звёзды чистые... холодны...
И, дыханье... безвременьем сдавлено -
Вдохи... выдохи... - не мои...

Небо... небо... суровое, вечное...
Ветром северным мАнишь к себе...
Ты жестоко... в своей бесконечности -
Нет покоя мне на земле...

Небо... небо... бездонное, синее...
Недоступна твоя тишина...
Небо... небо... ты, словно, в инее -
Одинокое... - как и я...

Небо... небо... колючее, чёрное...
Не молчи, помоги мне быть...
Паруса облаков... надломлены...
Быстротечны...
_____________________________

                устала жить...




2011
Елена Которой Нет

p.S. Прошу прощения, но все рецензии написанные на данное стихотворение
     будут удалены.