Волчица и Боец!

Марина Ярославна
Луна путь указала,
И звезды нашептали,
И встретили друг друга - Волчица и Боец!

Тот выбор не случайный...
...Запах, вой и стук сердец.
Умен, красив, но строг и молчалив.
Свободен словно ветер...

Быть рядом с ним - с небес награда,
Защита, гордость и опора.
Он песнь Луны заводит в полнолунье,
А по ночам скулит, рычит от страсти и от боли...

...Горячий стон вдоль всей земли стоит,
Он серый волк, во взгляде - воин, а на душе раним.
Шершавый мой язык залижет ему раны...
В клубок свернувшись, спрячусь от мороза
Мне не страшны ни вьюги, ни бураны,
...Пока со мною рядом...Любимый... Серый волк!..


январь 2011