Будем успешны

Татьяна Алексеевна Юдина
        Готовность к хорошему, доброму,
        Здоровью приносит плоды,
        А если же - нет, нужно голову
        "лечить" от пустой суеты...

        Нам с мудростью жизнь строить надобно,
        От глупостей нужно - бежать!..
        Советы полезные - надолго
        В уме и душе содержать.

        И "будем успешны, как дерево,
        Посаженное - у воды"! *
        Хранить надо ценности бережно,
        Чтоб не было горя, беды.

        Признательны будем Всевышнему
        За то, что печётся о нас!
        Поможем с любовью мы  ближнему,
        Христа выполняя наказ.

        Готовность к хорошему, доброму,
        Здоровью приносит плоды,
        А если же - нет, нужно голову
        "лечить" от пустой суеты...

         11.10.11     2:30
        С-Петербург

        * - Псалом 1:1-3;