Похолодало внезапно

Александр Солодухин
Похолодало внезапно...
Несутся тоскливо облака.
Любовь безвозвратно
Уносит время река.

Разносится гулко
По небу грома раскат,
Звезда потухла,
И снова чувствую спад.

Какое смятение?
Нельзя унывать никогда!
Прочь! Прочь все сомненья!
И будет беда - не беда.