отношение к...

Марина Ярова
И куда мне, с такими грехами,
В логово Бога, ангелу под крыло..
Различаю мир дурными глазами-
Делаюсь счастливой всем назло,
Ворочу, что хочу, нарываюсь.
Сотворила свои заповеди.
Над судьбой, как могу- издеваюсь,
Нарочито- бесов обворожить,
Заманить за своим безумием-
Это проще простого, знаете.
Завсегда с ненормальным умыслом
Натворю- а все вспоминается,
Как хотелось пожить праведно,
А бесенок внутри буйствовал.
Никогда не бывало завидно,
Не терпелось ничьих напутствий..
Но порой прошибало мыслями
Чистотой наполнять сознание.
А дела, истинно чистые-
Не хватало на них внимания,
Все бесилась. да и сейчас уже
Понимание болью не правится.
И босая, как есть в нигляже
Не мечтаю о шансе исправиться.