Есть на свете голубая страна...

Ульяна Милош
Эта песенка посвящается моим дочерям - Асе и Кате...:) И поем мы ее все вместе!
Будьте счастливы, улыбнитесь и поверьте в мечты, дорогие друзья!:)


1.Есть на свете голубая страна
В доме номер восемь.
Там живут два синих-синих слона
И слоненок Костик.
Выпивая по утрам молоко,
Все они мечтают
Долететь до голубых облаков,
Ушками махая…

2. От рассвета и почти дотемна
Вoзле дома «восемь»
Тренируются два синих слона
И слоненок Костик.
Кувыркаются в зеленой траве,
Пляшут с мотыльками…
И назло своей слоновьей судьбе
Дружат с облаками…

3. Может быть, однажды  ранней весной,
Когда стихнут стужи,
Пролетит над голубою страной
Добрый  ветер южный…
И для тех, кто очень верил в мечту
И не ныл в бессилье,
Он поможет покорить высоту,
Подарив им крылья…