Путь, Истина и Жизнь - Христос

Алла Аленина
Путь, Истина и Жизнь - Христос
Иисус Господь - наш Рай и Радость!
Бог Слово ВсемогУще уст
Творца Всевышнего! И Сладость!

Бог Слово - Он всему начало,
ИМ Бог творил вселенский мир!
Когда спасти людей сказало
и пригласить на брачный пир,

спустилось к нам вочеловечшся,
и в Нём Творец открыл Себя
для нас в обычной плащанице,
чтобы призвать тебя, меня.

Ну не безумство ли людское:
мы - тлен, ради кого Пришёл
Сам Бог, а мы всё прекословим
Создателю самИх времён!

И так корОток мир земной
и человеческий - лишь миг,
а мы всё блУдим сторонОй..(,
а Жизни лишь Иисуса лик!

Путь, Истина и Жизнь - Христос
Иисус Господь - и Рай, и Радость!
Бог Слово ВсемогУще уст
Творца Всевышнего! И Сладость!

11 октября 2011
____________________________