Нам бы всем

Эльвира Рейнке
Нам бы всем, наконец, в одночасье понять,
Что в страданьях своих сами мы виноваты...
Нам бы только гордыню унять и признать,
Что от злобы не станем духовно богаты...

Если в сердце лелеять обиды и боль,
Эти чувства до края его наполняют!
Не рождаются в злобе Добро и Любовь!
А что сеет Душа, то сама пожинает!

Ищем, кто виноват и кого наказать,
А вражда бесконечно костёр разжигает...
Разве это секрет, что давно нужно знать?
Есть Один лишь Судья! Он вершит! Он решает!

Эльвира Рейнке (Zyba)
09.10.2011