На фоне неба голубого...

Борник
В осеннем небе ветер тучи
Никак не может разогнать,
Без них была бы осень лучше,
Пора бы ветру это знать.
На фоне неба голубого
Огонь желтеющих берёз,
Такая красота любого
Затронет, чуть ли ни до слёз…

Москва 2011 октябрь