Призрак

Виктория Сабина
Ищу твой призрак в пустоте,
Тепло роняя между пальцев.
Но мне не страшно в темноте:
Я не прошу тебя остаться.

Я не хочу тебя вернуть.
Ты  - тот, о ком мечты угасли.
Увидишь взгляд мой, словно ртуть -
Скажи при встрече тихо: "здравствуй".

Иду за тенью, как в бреду,
В кармане боль в кулак сжимая...
От выстрела не упаду -
Любить не будет так другая!

Лишь об одном тебя молю -
Хочу забыть тебя навечно!
Свои обиды - утоплю.
А ты? 
Женись.
На первой встречной.
НЕ новым жизнь начнёшь листом...

Вину ты ЗНАЕШЬ. Бог всё видит.
И больше ТАК! как ТЫ! - Никто!
МЕНЯ так горько не обидит!


10.10.11 10 вечера...