Что посеешь, то уже не посадишь

Наденька Охот
Я не из теста дрожжевого,
Я из раскрученных болтов:
В эфире СЕЮ болтослово,
Разбалтывая мысль веков.
И скажут новые Болты:
- Нас не посадишь,
Мы - менты!*

*Менты(сокр.) - МЕНТальные и моМЕНТальные мысли.
Здесь нет двусмысленности, здесь есть четыре смысла.