Я опоён твоей любви отваром

Виктор Письмак
Цветов моих где сладкий первоцвет?
Берез моих где нежные печали?
У дальних звезд хранится мне ответ,
Где мы любовь весною повстречали...

У дальних звезд, где россыпь наших чувств,
Где трели сердца жаркие пылали,
Любовь моя, я вновь к тебе вернусь,
Чтоб лебедями белыми мы стали...

Росинки звезд в ладони соберу,
И дам испить волшебного нектара...
Я в их огне, не бойся,не сгорю,
Я опоён твоей любви отваром.

Вуаль дыхания трепетно дрожит
И пульс считает счастье метрономом...
Я так хотел бы вечно, слившись, жить,
Звездой одной сиять над небосклоном...

Цветов моих где сладкий первоцвет?
Берез моих где нежные печали?
У дальних звезд хранится мне ответ,
Что нас весенней ночью повенчали...