А много ли останется на память...

Александр Зрячкин
А много ли останется
На память
От тех друзей, с кем годы
Развели,
И от людей, что были
Рядом с нами
В какой-то миг, но дольше
Не смогли?
Запомнится лишь то,
Что помнить можем,
Забудется, что позабыть
Хотим.
Но если мир
Тоскливо-безнадёжен -
Забыть легко,
Да счастья - не найти...