Злость в нервозе

Ольга Никифорова Тарасова
Злость слетела с пьедестала,
Истерично завизжала,
Жизнь паскудную влача,
Всех ругает сгоряча.
       Взгляд в нервозе, холод в теле,
       Без вниманья, на пределе,
       А ещё холодный дождь
       Временами бесит злость.

В вечных поисках, скитаньях,
В клевете и притязаньях,
Выдаст ложь, как правоту,
Подсластив свой яд во рту.
       Не впускайте её в дом,
       Наведёт она разгром!
     - Душу злостью разорвёт,
       В адский омут заведёт...
***

Часто говорят: - Нельзя помнить зла.
А как не помнить, как забыть? - Человечек помышлял, действовал,
старался - Спасибо ему за опыт!!!

11 - 11 Никифорова Ольга.