Не скучай - Я тебе приснюсь...

Оксана Виват
Не скучай – я тебе приснюсь…
В сновидениях всё возможно
Лунной кошкой в окно проберусь
Не испуганной… осторожной….

В небесах ночная вуаль,
Звёздной россыпью образы сказки
Пожеланий тайная шаль
И влюблённости яркие краски…

Я так близко и так далеко
Волшебство и магия рядом
У мечты дыхание снов
Расстояние нам не преграда…

Не скучай – я тебе приснюсь…
В сновидениях всё возможно
На яву…не во сне появлюсь,
Чтоб влюбиться неосторожно…

   11.10.11