Лист каждый...

Коломбина3
Листочки не кружатся боле,
Лежат, прижавшись плотненько к земле.
Лист каждый был в полёте волен,
Но предан лесу он и тишине:

Местам, где был рождён и вырос,
Где в тёплых солнечных лучах тонул,
Где дождь он полюбил за сырость,
За холодность – красавицу луну.

Здесь птицы наслаждали пеньем.
Под звуки трели родилась мечта …
Но показалась жизнь мгновеньем,
Когда не покорилась высота.

Листок к листку:  и золото, рубин –
Глаз радует ковровый палантин.

11.10.2011.= 7.7.5.5.

Картинка для композиции взята из Интернета.