Закодировать бы душу...

Елена Громцева
Закодировать бы душу,
Завязать тугою лентой...
И не слышать... и не слушать...
Слов любви, тебе пропетых...

Отворить окно в пустыню,
Где песок и льды смешались...
Пусть горячее остынет,
Чтоб ожога не осталось...

Пусть больное онемеет,
Притупляя чувство горя...
И бездушное смелее
Станет эхом сердцу вторить...

Кисть размажет все картины,
Нарисованные счастьем...
И пройдут в душе поминки
В полинялом чёрном платье...



11 октября 2011

=============================================

Ответ Наталья Цохонис: http://www.stihi.ru/2011/11/20/5029