Не плачь обо мне синее небо. К

Анатолий Ахаев
 
 Не плачь обо мне синее небо.
Не рыдайте подруги вас нет.
И не нужно мне летом снега.
И не нужен вам мой ответ.

И земля не печалься от мысли.
То . что я не достался тебе.
Я везде оказался лишним.
На небе, в земле и на дне.

Я ушёл к раскалённому солнцу.
И сгорел как в полёте звезда.
Но осталось биение сердца.
И застывшая в камень слеза.
2004г.