Дом наполнен теплом

Ольга Гроза
Дождь стучит по стеклу,
Виден след от слезинок,
Дождь утихнет к утру,
Слышен шёпот дождинок.
   
 Всё покрыло дождём,
 В доме тишь и отрада.
 Дом наполнен теплом –
 За терпенье награда.

 Жизнь рисует сюжет:
 Крепкий чай, пахлава,
 Терпких трав аромат,
 Скатертей кружева.

 В этом доме, как прежде,
 Детский смех и уют,
 И меня в этом доме
 Всегда любят и ждут .



        11.10.2011 года

         Ольга Петросян