Сентябрь звенит рассыпавшейся медью...

Алла Байкова
Сентябрь звенит рассыпавшейся медью
Стремительно нищающих берёз,
И всё печальнее в окно влетают вести,
И не сдержать внезапных горьких слёз.

Мы соберёмся вместе, чтобы снова выжить,
Нам нужно вместе быть, как никогда,
А листопад горит, как мальчик рыжий,
Ему мы улыбнёмся, как всегда.