Неозвученный романс

Андрей Оваско
                V*K


Избавьте сердце свое бедное от страсти,
Забудьте прочь мои зеленые глаза,
Оставьте мне мое осеннее ненастье,
И легкий холод положите на уста.

Оставьте мне мои бессонные рассветы,
Давно забытый вкус французских сигарет,
На темном зеркале случайный след помады,
На пыльном столике любимый силуэт.

Забудьте все, вы сможете, я верю.
Не вспоминайте мои глупые слова,
Мое смущение смешное перед вами,
Забудьте все и, если можете - меня.


октябрь, 2011