Всем пьющим, или с кем не бывает

Ольга Загадочная 2
Всем пьяным девкам, да и всем остальным пьяным!!!!!!

Мимо разные лица,
Проходят, смеются мне вслед
Даже хромая ослица,
Заржала, как лошадь в ответ...
*****Я же иду мне всё по*уй,
Сегодня мне всё до пи*ды
Сегодня я пьяная очень
И мне по колено кусты!!!!
-----Часов я не наблюдаю,
Какая счастливая я!
Попался сосед дядя Ваня...
К нему дое*алася я!
******Казалось минуту болтала
А как оказалось, что час,
Ему я про жизнь втирала,
И что его сын пидерас...
------А дальше мне встретились парни,
Из неподалёку двора...
Я же и их зае*ала,
В доску парней зае*ла!
*******Трещала язык заплетался,
Казалось, что я так умна!!!
Надомной весь табун оборжался...
Не уж то была так смешна?
-------Они угощали пивасом,
А кто-то принёс самогон,
Так мне же всё мало и мало,
Ведь это только разгон...
*******Затем оказались мы в баре,
Правда не помню я как,
Но пили что-то нормальное,
Вовка же наш не дурак!
-------О! Приехал на тачке Валерыч,
Пойду-ка к нему дое*усь,
Прополоскаю все мозги,
Быть может и прокачусь!?
********А дальше тёмные пятна
Помню, кружилась башка
Ну что же домой я сразу,
Как путная не пошла....
--------Проснулась я дома,в кровати,
Мне зазвонил телефон
Какой-то "КАБАН ИЗ БаРа",
Фух!... Как хорошо, что не СЛОН!
********Лежишь и с постели боишься,
Голову поднимать....
Стыдишься, стыдишься, стыдишься..
Бухать или не бухать?????