Всем телом

Мисс Насс
Ты научил меня плакать, без зонтиков и колготок.
Не посылать никого нахуй, не жить под балконом субботы.
Ты научил меня злиться на тех, что на тебя бывают похожи.
Но всё же спускаешь меня с небес, ведь нет тебя никого дороже.
Я вспоминаю каждое слово, заворачиваю в пух всю нежность.
В этом городе нет ни одного дома, что не внушает надежду.
Мостами сшиваю разлуку, но по ночам они рвутся как пластырь.
А дальше всё тихо, без звука примеряю всем телом чужую ласку.

11.10.2011.
Мисс Насс