Истязаю

Юля Алексеевна
Я себя истязаю плетями мыслей,
Я без табака свои легкие истязаю,
Я как кошка имею девять жизней
И каждую раз за разом убиваю.

Издеваюсь над своим синеньким тельцем,
Истязаю его бегом и белками,
Восьмая потихоньку из пальцев ускользает,
Когда своими стихами руки согреваю.

Слезы текут во внутрь,
Мокрый шиворот, противный и липкий,
И когда из меня выйдет вся дурь,
То кусками дерьма останутся слитки.