Слышать рассветы

Мисс Насс
Я выросла для всех, кто был старше.
Не ищу вечерами таких же.
Город скрывает мечты и пропажи,
А я забываю о лишнем.
Льётся рекой что-то снова,
Но от сего промокают лишь ноги.
Все провожают, мы мало знакомы,
Но это не мешает ночами быть ближе.
Слышать рассветы и дождь,
Что на крыше, надевая чужую рубашку.
Ты так похож, только ниже,
И так же звонишь на домашний.
Мы расстаёмся, и тоже не верное слово.
Мы сквозь дни встречаемся снова,
И ты как бы меня провожаешь до дома,
Но наливаешь вино, закрывая шторы.

11.10.2011.
Мисс Насс